Покупка семян марихуаны довольно сложна

Несмотря на стародавнюю традицию взращивания сей сельхоз культуры у нас, в наше время стать гровером нелегко. Прежде Вам понадобится местность либо гроубокс, где Вы сможете растить. Дальше нужно сыскать ответственного производителя высококачественных семян различных сортовой.

Отчего разнообразных? Так как практический опыт взращивания начнет нарастать постепенно, и поначалу Вы станете делать ошибки, что сможет повлечь потери инвестированных финансовых средств. Чтобы всего этого не приключалось, понадобится правильно подобрать сорта для тех кто начинает. Дальше можно перейти к прихотливым, но более высококачественным растениям. Например, купить семена Афганки (Auto Hindu Kush). Это такие виды маленьких габаритов, растения коего растут вплоть до 60 см. Помимо компактности, смогут радовать и объемы урожая: с квадратного метра можно собрать до 400 г. У феминизированных типов данного сорта обьем ТГК выше, что увеличивает свойства отдельного соцветия.

Постепенно вы приблизитесь к совершанствам гровинга, что позволит взращивать лучшие виды. Вам обязательно захочется купить семена марихуаны Белая вдова (White widow). Данное растение, выведенное нидерландскими селекционерами, складывается из 60% сативы и 40% индики. В 1995 году такие травы удостоились Кубка конопли. Это конечно и совсем не удивительно, ведь при должном ухаживании уровень ТГК “Белой вдовы” в силах достигать 20%, а обеспечение нужного освещения даёт возможность выдерживать даже холодный воздух.

У нас в интернет-магазине для вас имеется такие виды семян:

  • Феминизированные семена конопли. Они разделяются на семена с свойственным автоцветением и фотопериодичные. Оба варианта помогают получить наиболее высококачественный продукт в максимально возможных объемах из-за высочайшего содержания тетрагидроканнабинола. Возможность сбора урожая в один срок создает легкость выращивания.
  • Сатива. Данный вид семян, привезенных из Южной Азии, несомненно считается одним из самых древних. Устойчивость к разнообразным насекомым и растительным инфекциям, лёгкость культивации и высокое содержание ТГК гарантируют данному виду высокую популярность.
  • Семена индики. Низкорослый тип из Стран Азии. Славится своими плотными и грузными шишками, что позволяет добывать урожай хорошего размера. За счет своих адаптивных свойств растение выдерживает смену атмосферного климата и устойчиво к ошибкам новичков в уходе. Быстрые темпы роста, по сравнению с прочими видами, позволяют получать качественный урожай быстрее.
  • Фотопериодичные семена. Другое их наименование – “регулярные”. Эти сорта имеют возможность взращиваться на открытой территории или в помещении с верным световым режимом (двенадцать часов света, двенадцать – темноты).
  • Автоцветущие сорта. Их отличительная черта – цветение, какое не находится в зависимости от получаемого света. Закупить семена конопли этого вида – наилучший выбор, в случае, если нет возможности обеспечивать световой режим, однако конечный результат необходим быстрый. Цветение начинается, в основном, через двадцать суток после формирования всходов.

В нашем магазине также есть слабопахнущие и чрезвычайно сильные виды, которые содержат очень больше количество ТГК. Такие марихуанны семена могут помочь уменьшить шанс обнаружения плантации или гроубокса, а кроме того преодолеть толерантность к каннабиноидам и приподнести сверхновые ощущения.

Для таких, кто только лишь начинает путь гровера, подойдут стартовые семена. Их характеризует малотребовательность. Низкая подготовка с профессиональными растениями может привести к низкому качеству урожая растений. Стартовые сорта прощают оплошности, что дает возможность иметь довольно приличные результаты в соотношении затраченные материалы/достигнутый урожай.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *